ДОГОВОР КОМИССИИ № номер

Место заключения                                                                    Дата заключения

Указать наименование комиссионера, именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице генерального директора указать ФИО, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Указать полностью фио комитента, действующего от своего имени (паспорт серия указать сериюуказать номер, кем выдан указать кем выдан, дата рождения указать дату рождения адрес постоянной регистрации указать адрес регистрации), именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (кратко именуемый в дальнейшем - «Договор»), о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему договору Клиент поручает, а Фирма принимает на себя обязательство осуществить поиск клиента с целью сдачи ему в краткосрочную аренду следующее имущество:- подробно описать имущество.

1.2. Клиент по настоящему договору доверяет Фирме заключать от его имени договор возмездного оказания услуг по сдаче в аренду Имущества на арендный срок указать срок месяца.
Клиент оформляет на имя Фирмы доверенность на право представлять его интересы перед третьими лицами с целью выполнения поручения по настоящему договору.

1.3. В случае необходимости оказания Фирмой Клиенту дополнительных услуг, не поименованных в настоящем Договоре, Стороны подписывают Дополнительное соглашение к настоящему Договору, в котором определяют состав услуг, подлежащих оказанию, порядок и сроки их оказания, порядок, сроки и размер их оплаты. Все Дополнительные соглашения, подписанные Сторонами, будут являться неотъемлемыми частями настоящего Договора.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН:

2.1. Фирма по настоящему договору обязуется:

2.1.1. Выполнять принятое на себя поручение в соответствии с указаниями Клиента на наиболее выгодных для него условиях

2.1.2. Предоставлять Клиенту необходимую ему информацию, соблюдая при этом условия ее полноты, достоверности и своевременности.

2.1.3. После подписания настоящего договора незамедлительно приступить к выполнению своих обязательств в виде поиска Арендатора и передачи в аренду имущества.

2.1.4. В период исполнения настоящего договора соблюдать исключительно интересы Клиента, не использовать предоставляемые Клиентом возможности в своих собственных интересах.

2.1.5. Произвести передачу имущества Клиента на имя Арендатора путем заключения с последним договора возмездного оказания услуг только после поступления полной суммы денежных средств от Арендатора в счет оплаты арендной платы.

2.1.6. Уведомлять Клиента об отказе от выполнения поручения по настоящему договору.

2.2. Клиент обязуется:

2.2.1. В течение 7(семи) банковских дней с момента заключения настоящего договора передает Фирме документы, подтверждающие право собственности имущество. 

2.2.2. предоставлять Фирме необходимую ей информацию, соблюдая при этом условия ее полноты, достоверности и своевременности.

2.2.3. в течении срока действия настоящего договора имеет право в одностороннем порядке прекратить его действие предварительно известив Фирму в письменном виде не мене чем за 30 (тридцать) банковских дней.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Фирма передает Клиенту оплату в размере оговоренной суммы сделки по каждому имуществу в наличной или безналичной форме по желанию Клиента.

3.2. Клиент выплачивает Фирме вознаграждение в российских рублях за каждое выполненное поручение в размере указать вознаграждение в процентах % от суммы оплаты, полученной по факту Аренды имущества.

3.3. Все расчеты по настоящему договору производятся в рублях РФ.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае невыполнения Клиентом условий указанных в пункте 2.2. договора, настоящий договор считается досрочно расторгнутым без составления каких-либо документов.

4.2. В случае невыполнения Клиентом условий, указанных в п. 6.4 договора, настоящий договор считается досрочно расторгнутым без составления каких-либо документов.

4.3. В случае, если Клиент не известил Фирму в письменном виде о расторжении настоящего договора (п. 2.2) и Фирма совершила передачу имущества Клиента до окончания срока действия настоящего договора, сделка признается действительной и Клиент не имеет право предъявить никакие претензии к Фирме.

4.4. В случае просрочки срока оплаты Фирмой платежей, оговоренных в ст. 3 договора, Фирма оплачивает штраф в размере указать штраф.

4.6. Фирма не несет ответственности за действия третьих лиц, совершенных с арендуемым имуществом Клиента.

4.7. Фирма не несет ответственности в случаях, если поручение на аренду не будет выполнено, либо будет выполнено частично из-за отсутствия спроса на сдаваемые в аренду Клиентом имущество.

4.8. Стороны договорились, что упущенная выгода и иные косвенные убытки Сторон не подлежат возмещению по настоящему Договору.

5. ФОРС-МАЖОР

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних, объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают, и предотвратить неблагоприятное воздействия которых они не имеют возможности.

5.2. В случае если эти обстоятельства продолжаются более 30 (тридцати) дней, каждая из Сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем внесудебном порядке, полностью или частично, письменно предупредив об этом другую Сторону.

6. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Все разногласия по настоящему договору решаются путем переговоров.

6.2. Все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Договора или в связи ним, в том числе касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, и которые не могут быть в первую очередь улажены путем мирных переговоров.

6.3. В случае невозможности урегулирования спора мирным путем он разрешается в порядке, установленном законодательством РФ, посредством обращения в судебные инстанции.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Срок действия настоящего договора начинается с даты подписания Сторонами настоящего документа и заканчивается указать дату прекращения договора.

7.2. Настоящий Договор составлен и регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Во всем, что не урегулировано условиями настоящего договора, Стороны будут руководствоваться нормами действующего гражданского права и иного законодательства РФ.

7.3. Стороны обязаны незамедлительно извещать друг друга обо всех изменениях почтовых и платежных реквизитов, наименования, смены уполномоченных руководителей и т.п. Действия, совершенные по старым адресам и счетам до поступления уведомления об их изменениях, считаются надлежащим исполнением обязательств.

7.4. Все приложения к настоящему Договору составляются в письменном виде, являются его неотъемлемой частью и подписываются обеими Сторонами.

7.5. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору приобретают юридическую силу, если они будут выполнены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон.

7.6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

Фирма указать наименование фирмы

Юр. адрес: указать адрес фирмы

ОГРН указать ОГРН ИНН: указать ИНН КПП: указать КПП

Банковские реквизиты: указать банковские реквизиты

_______________(фамилия и инициалы)

М.П.

Клиент указать фио полностью

Фактический адрес: указать фактический адрес

Контактные данные: телефон: указать телефон, e-mail: указать email

_______________(фамилия и инициалы)

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.