ДОГОВОР
купли-продажи оборудования с шефмонтажными работами

Место заключения                                                                    Дата заключения

Указать наименование продавца, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице указать фио представителя, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Указать наименование покупателя, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице указать фио представителя, действующего на основании Устава, заключи¬ли Настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю Оборудование, указанное в Спецификации, являющейся необъемлемой частью настоящего договора и осуществить шефмонтажные работы передаваемого Оборудования и иного оборудования Покупателя , а Покупатель - принять и оплатить Оборудование и выполненные шефмонтажные работы в порядке, предусмотренном настоящим договором.

1.2. Продавец уведомляет, что Оборудование является бывшим в употреблении. Продавец гарантирует, что Оборудование принадлежит Продавцу на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц, находится в «рабочем состоянии», позволяющим использовать его в соответствии с назначением.

2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

2.1. Стоимость Оборудования и шефмонтажных работ составляет сумму в размере указать стоимость (сумма прописью) рублей, в том числе НДС 20%.

2.2. Покупатель обязуется осуществить оплату в размереуказать размер платежа (сумма прописью) рублей, в том числе НДС 20% в следующем порядке:

2.2.1. Авансовый платеж в размере указать размер платежа (сумма прописью) рублей, в том числе НДС 20%, оплачивается Покупателем в течение 3 банковских с даты выставления счета;

2.2.2. Сумма в размере указать размер платежа (сумма прописью) рублей, в том числе НДС 20%, оплачивается Покупателем на условиях рассрочки сроком на указать количество месяцев месяцев по указать размер платежа (сумма прописью) рублей в месяц не позднее 5 числа каждого месяца;

2.2.3. Оплата суммы, указанной в пункте 2.2.2 настоящего Договора, осуществляется Покупателем при условии окончания производства работ по шефмонтажу, оформленного Сторонами соответствующим актом.

2.3. Покупатель обязуется на время выполнения шефмонтажных работ предоставить жилое помещение для проживания Специалистов Продавца, обеспечить их проезд от места проживания до места нахождения Покупателя и обратно, а так же обеспечить обеденное питание.

2.4. Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца. 

3. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ОБОРУДОВАНИЯ 

3.1. Оборудование передается в месте нахождения Продавца, после подписания настоящего договора и получения авансового платежа Продавцом.

3.2. Представитель Покупателя обязан осуществить приемку Оборудования по количеству и комплектации в месте нахождения Продавца. 

Погрузка Оборудования в автотранспорт Покупателя осуществляется силами Продавца. Ответственность за гибель или случайное повреждение Оборудования во время погрузки возлагается на Продавца.

Окончание погрузки оформляется Сторонами посредством подписания товарных накладных и означает приемку Оборудования Покупателем по количествуи комплектации. После подписания указанного документа претензии по количеству и комплектации не принимаются. 

3.3. Приемка оборудования по качеству осуществляется Сторонами по окончании производства шефмонтажных работ и оформляется соответствующим актом (образец акта должен быть приложением к настоящему договору). С даты подписания Сторонами указанного акта обязательство Продавца по передаче Оборудования считаются выполненным надлежащим образом. 

3.4. Доставка Оборудования со склада Продавца осуществляется Покупателем самостоятельно (самовывоз). Риск случайной гибели или случайного повреждения Оборудования во время перевозки и выгрузки Оборудования лежит на Покупателе.

4. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ШЕФМОНТАЖНЫХ РАБОТ

4.1. Выезд специалистов Продавца осуществляется не позднее 14 рабочих дней с даты получения Уведомления от Покупателя о готовности Оборудования к монтажу. 

4.2. Шефмонтажные работы осуществляются специалистами Продавца в количестве 2 (двух) человек в течение 10 (десяти) рабочих дней. В случае необходимости продления срока шефмонтажных работ или в случае сверхурочной работы, стоимость шефмонтажных работ подлежит пересмотру, но не может превышать первоначальный размер более чем на 30 %.

4.3. Для осуществления шефмонтажных работ Покупатель обязан обеспечить специалистам Продавца все необходимые условия и предоставить в их распоряжение собственных специалистов, в том числе не менее двух человек с электротехническим образованием не менее 4 разряда. 

4.4. Шефмонтажные работы осуществляются Продавцом не только в отношении передаваемого оборудования, но и оборудования принадлежащего Покупателю, а именно: указать полное наименование оборудования.

4.5. Сдача выполненных шефмонтажных работ по настоящему договору производится по акту. Сдаче выполненных шефмонтажных работ предшествуют предварительные испытания. По окончании предварительных испытаний и приемки выполненных работ Покупатель обязан подписать акт о приемке выполненных работ или в течение 3 (трех) рабочих дней направить Продавцу мотивированный отказ. В случае не подписания Покупателем акта и отсутствия мотивированного отказа (а равно в случае направления немотивированного отказа), в течение указанного срока, работы считаются принятыми в полном объеме и без замечаний.

4.6. На момент окончания шефмонтажных работ, Покупатель обязан предоставить соответствующее сырье, необходимое для проведения испытаний Оборудования из расчета его работы в течение 4 (четырех) часов.

4.7. Испытание Оборудования проводится не более чем в течение 4 (четырех) часов и считается пройденным успешно при достижении им технических показателей, указанных в Паспорте на оборудование. 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение сторонами своих обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по нему.

6.2. Настоящий договор может быть расторгнут сторонами в случае если по окончании Испытаний будет установлено, что технические показатели работы Оборудования не соответствует, указанным в Паспорте. В случае расторжения договора по данному основанию Покупатель обязуется вернуть Оборудование Продавцу на условиях самовывоза. Продавец обязан вернуть Покупателю авансовый платеж, указанный в п. 2.2.1. настоящего договора в течение 3 банковских дней с даты возврата Оборудования и подписания соответствующих документов. Убытки Покупателя, понесенные в процессе исполнения настоящего договора, Продавцом не возмещаются.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Все соглашения, переговоры и переписка между сторонами по вопросам, изложенным в настоящем договоре, имевшие место до его подписания, теряют силу с даты подписания настоящего договора.

7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора стороны будут по возможности разрешать путем переговоров.

7.3. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, стороны передают их на рассмотрение в указать наименование и адрес суда.

7.4. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, только если они составлены в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон. Под письменной формой для целей настоящего договора в том числе понимаются сообщения в виде телеграмм, в факсимильном виде, позволяющие идентифицировать отправителя и дату отправления, и которые действуют до обмена оригиналами.

7.5. Все дополнения, приложения к настоящему договору являются его неотъемлемыми частями при условии их подписания уполномоченными представителями сторон. 

7.6. Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга о смене почтовых и банковских реквизитов, в противном случае вся информация, считается отправленной по правильным реквизитам.

7.7. Во всем, что не урегулировано настоящим договором, стороны будут следовать нормам гражданского законодательства РФ. 

7.8. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

8. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Продавец

Наименование: "указать наименование продавца"
Адрес: указать юридический адрес
ОГРН: указать ОГРН продавца
ИНН: указать ИНН продавца
КПП: указать КПП продавца
Р/сч: указать расчетный счет
Банк: указать наименование банка
БИК: указать БИК банка
Кор/сч: указать корреспондентский счет

 

От имени Продавца _____________ фамилия и инициалы продавца
М.П.

Покупатель

Наименование: "указать наименование покупателя"
Адрес: указать юридический адрес покупателя
ОГРН: указать ОГРН покупателя
ИНН: указать ИНН покупателя
КПП: указать КПП покупателя
Р/сч: указать расчетный счет покупателя
Банк: указать наименование банка
БИК: указать БИК банка
Кор/сч: указать корреспондентский счет

 

От имени Покупателя _____________ фамилия и инициалы покупателя
М.П.

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.