ДОГОВОР 
оказания транспортных услуг

Место заключения                                                                    Дата заключения

Общество с ограниченной ответственностью «указать наименование исполнителя» (ИНН указать ИНН, ОГРН указать ОГРН), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице указать ФИО лица, действующего на основании Устава, с одной стороны, и 

Общество с ограниченной ответственностью «указать наименование заказчика» (ИНН указать ИНН, ОГРН указать ОГРН), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице указать ФИО лица, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего договора оказывать транспортные услуги Заказчику по строительству дорожного покрытия на грузовом автотранспорте Исполнителя на объекте, расположенном по адресу: указать адрес объекта.

2. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Для оказания транспортно-экспедиционных услуг Заказчик выдает заполненное им поручение Исполнителю (далее - «Заказ-заявка»). Заказ-заявка, заверенная подписью сотрудника Заказчика и печатью, оформляется в 2-х экземплярах и направляется Исполнителю (почтой, нарочным, факсимильной связью, по e-mail), с указать время до указать время дня, предшествующего дню планируемой передачи груза Исполнителю, либо ранее, в которой указывает:

Наименование груза;

- Единица измерения груза;

- Количество груза; 

- Точный адрес объекта (прилагается схема);

- Ответственное лицо на объекте заказчика;

- Контактные телефоны;

- Доверенность на ответственного за организацию погрузки груза.

2.2. Исполнитель обязан:

а) обеспечить подачу грузового автотранспорта в соответствии с Заявкой;

б) обеспечить разгрузку транспортных средств и прием материала, необходимого для исполнения условий настоящего договора, в нормативное время (30 минут);

в) подавать исправный грузовой транспорт в состоянии, пригодном для осуществления перевозки груза в соответствии с Заявкой;

г) до 10 числа месяца, следующего за отчетным, предоставить надлежащим образом, оформленный комплект документов, указанный в п.3.3 настоящего Договора.

2.3. Заказчик обязан:

а) своевременно производить оплату за выполненные услуги;

б) заказчик обязан в течение 10-ти рабочих дней после получения Акта сдачи-приемки услуг подписать указанный Акт, либо предоставить Исполнителю мотивированных отказ от его подписания. В случае не подписания Акта сдачи-приемки услуг в указанный срок либо не предоставления мотивированного отказа от его подписания Акт считается подписанным Заказчиком без замечаний.

в) в течение 5 рабочих дней, с даты поступления документов от Исполнителя, вернуть подписанные документы, либо предоставить Исполнителю мотивированный отказ.

3. РАСЧЕТЫ ЗА УСЛУГИ

3.1. Стоимость Услуги по Договору определяется исходя из фактического объема оказанных услуг в соответствии с Протоколом согласования цены, на основании подписанного сторонами Акта об оказании фактических услуг, в т.ч. НДС 20%. Стороны согласовали, что объем оказания Услуг измеряется в машино-часах.

3.2. Расчет производится в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента подписания Акта об оказании фактических услуг, на основании счета.

3.3. По завершению оказания Услуги, Исполнитель обязуется предоставить Заказчику пакет документов, состоящий из:

3.3.1. Акта об оказании фактических услуг;

3.3.2. Счета-фактуры;

3.3.3. Счета;

3.3.4. Корешки путевых листов и/или рапортов на перевозку грунта, накладные в которых обозначен фактически выполненный объем работ, а также их реестр (сводная);

3.4. Расценки за оказание Услуги стороны согласовывают в Протоколе согласования цены, который является неотъемлемой частью настоящего Договора.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За нарушение Исполнителем сроков оказания Услуги по настоящему Договору Заказчик вправе взыскать неустойку в виде пени в размере 0,1% процента от стоимости Услуги по Договору за каждый календарный день просрочки.

4.2. Заказчик несет ответственность за несвоевременную оплату услуг Исполнителя и возмещение понесенных им в интересах Заказчика расходов в виде уплаты неустойки в размере 0,1% просроченной суммы за каждый день просрочки.

4.3. Стороны несут ответственность за убытки, причиненные в связи с неисполнением обязанности по предоставлению информации, указанной в настоящем Договоре.

5. ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

5.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.

5.2. Свидетельство, выданное соответствующей торгово-промышленной палатой или иным компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

5.3. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по настоящему Договору.

5.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Все споры или разногласия, которые могут возникнуть по настоящему Договору или в связи с ним, по возможности будут разрешаться путем переговоров между сторонами.

6.2. Стороны настоящего Договора установили обязательный претензионный порядок урегулирования споров. Датой предъявления претензии считается дата штемпеля почтового ведомства о принятии письма. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее и ответить по существу претензии (подтвердить согласие на полное или частичное ее удовлетворение, или сообщить о полном или частичном отказе в ее удовлетворении) не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты получения претензии. Не направление в установленный срок надлежащего ответа на претензию означает безусловное и полное признание требований, изложенных в ней стороной, которой данная претензия адресовалась.

6.3. В случае если стороны не придут к согласию, то спор должен быть передан на рассмотрение указать наименование и адрес суда в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

7. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до исполнения сторонами обязательств, предусмотренных настоящим договором.

7.2. Договор может быть досрочно расторгнут в одностороннем порядке по заявлению одной из сторон при условии выполнения этой стороной своих обязательств по договору, о чем составляется Акт взаиморасчетов.

7.3. Срок действия Договора будет автоматически продлеваться на каждый последующий календарный год, если Стороны не заявят об отказе от продления Договора на следующий срок за 30 (тридцать) дней до окончания текущего календарного года.

7.4. При любых изменениях, имеющихся в таблице для заполнения в Приложении «Протокола согласования цены» к настоящему Договору, составляется новое Приложение с учетом изменившихся позиций. Данное Приложение будет являться неотъемлемой частью настоящего Договора.

8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1. Любая информация, предаваемая сторонами друг другу в период действия настоящего Договора, разглашение которой может нанести ущерб любой из сторон, является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. В случае нарушения одной из сторон условий конфиденциальности по настоящему Договору, виновная сторона возмещает другой стороне возникший в связи с этим ущерб, однако ответственность виновной стороны ограничивается возмещения реального ущерба.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. В случае нарушения Стороной настоящего договора срока направления претензий, такие претензии не принимаются и не рассматриваются.

9.2. Стороны в течение 5 (пяти) дней со дня подписания настоящего Договора обязуется представить друг другу надлежаще заверенные копии нижеуказанных документов:

- выписки из единого государственного реестра юридических лиц (между датой выписки и датой её представления должно быть не более 30 (десяти) дней;

- документа, подтверждающего полномочия лица, подписывающего настоящий Договор.

9.3. Договор и иные документы к Договору, выполненные в письменной форме и подписанные Сторонами, заключенные путем обмена посредством факсимильной или электронной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от Стороны по Договору, имеют юридическую силу и принимаются Сторонами к исполнению.

Адреса электронной почты, номера телефонов для переговоров и факсов для передачи документов Стороны указывают в п.10 настоящего Договора. При этом Стороны обязуются в течение пяти рабочих дней направить другой Стороне подлинники указанных документов с приложением заверенной копии доверенности представителей Сторон по почте ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении или вручить под роспись, в противном случае, Сторона, не получившая оригинал документа, вправе приостановить исполнение Договора.

9.4. Стороны обязаны проводить сверки взаиморасчетов ежемесячно или по запросу одной из Сторон. Непредставление возражений и/или не подписание Акта сверки в течение 7 (семи) рабочих дней с даты его получения одной из Сторон, обоснованно свидетельствует о согласии данной Стороны с указанным Актом, при наличии у Стороны, отправившей Акт, доказательств получения данного Акта адресатом.

9.5. Все дополнения и изменения к настоящему Договору действительны при условии, если они будут подписаны уполномоченными представителями Сторон. После подписания настоящего Договора любые предшествующие заявления, переписка и иные соглашения по вопросам настоящего Договора становятся недействительными.

9.6. Стороны обязаны немедленно уведомить друг друга об изменении своих реквизитов в письменном виде. Уведомление должно быть вручено представителю другой Стороны лично под расписку или направлено другой Стороне заказным письмом с уведомлением о вручении. В случае невыполнения этого требования другая Сторона не несет ответственности за возможные негативные последствия использования старых реквизитов.

9.7. В случае реорганизации Заказчика или Исполнителя все обязательства по настоящему Договору переходят к их правопреемникам.

9.8. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.9. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. Все предусмотренные к настоящему Договору Приложения являются неотъемлемой частью настоящего Договора, составляются на русском языке в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, и имеют одинаковую юридическую силу.

10. АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик «указать наименование заказчика»

Адрес: указать юридический адрес

ОГРН: указать ОГРН

ИНН: указать ИНН заказчика

КПП: указать КПП заказчика

Р/сч: указать расчетный счет заказчика

Банк: указать наименование банка

БИК: указать БИК банк

Кор/сч: указать корреспондентский счет


От имени Заказчика _____________ фамилия и инициалы заказчика

                                                                М.П.

Исполнитель: «указать наименование исполнителя»

Адрес: указать юридический адрес

ОГРН: указать ОГРН исполнителя

ИНН: указать ИНН исполнителя

КПП: указать КПП исполнителя

Р/сч: указать расчетный счет исполнителя

Банк: указать наименование банка

БИК: указать БИК

Кор/сч: указать корреспондентский счет


От имени Исполнителя _____________ фамилия и инициалы исполнителя

                                                                       М.П.

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.