ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ 

Место заключения                                                                                    

наименование заказчика1, в лице генерального директора указать ФИО действующего(ей) на основании Устава, далее именуемый «Заказчик», с одной стороны, и

наименование исполнителя2, в лице генерального директора указать ФИО действующего(ей) на основании Устава, далее именуемый «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. В соответствии с Договором Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, направленные на продвижение (увеличение количества клиентов/слушателей) образовательных курсов и вебинаров Заказчика (далее - Услуги), а Заказчик обязуется принимать и оплачивать настоящие Услуги.

1.2. В рамках оказания услуг Исполнитель обязуется оказывать Услуги, заключающиеся в следующем:

- создание рекламных материалов;

- настройка рекламы в поисковых системах и социальных сетях;

- написание текстов и подготовка материалов, связанных с осуществлением профессиональной деятельности Заказчика, для размещения на страницах в социальных сетях;

- сопровождение продаж Заказчика;

- устное консультирование Заказчика по процессу оказания услуг клиентам;

- иные юридические и фактические действия, направленные на увеличение количества клиентов Заказчика.

1.3. Результаты оказания Услуг представляются Заказчику, где допустимо из характера Услуг, в виде записей в социальных сетях, устных консультаций и иными способами.

1.4. Услуги оказываются в месте нахождения Заказчика.

2. Срок оказания Услуг 

2.1. Срок начала оказания услуг –

2.2. Срок окончания оказания услуг –

2.3. Действие настоящего Договора пролонгируется на новый срок в случае, если по истечении срока его действия ни одна из Сторон не заявит об отказе от пролонгации Договора. 

3. Качество услуг и результаты оказания Услуг

3.1. Качество Услуг и результатов Услуг Исполнителя должно соответствовать законодательству РФ и обычно предъявляемым в гражданском обороте требованиям к таким Услугам.

4. Обязанности Сторон

4.1. Обязанности Заказчика: 

4.1.1. оплатить Услуги в порядке, согласованном настоящим Договором;

4.1.2. сотрудничать с Исполнителем во всех вопросах, касающихся оказания Услуг;

4.1.3. предоставлять доступ к любым данным Заказчика, которые могут быть разумно запрошены Исполнителем для целей оказания Услуг;

4.1.4. своевременно предоставлять информацию, которую Исполнитель может разумно запросить для своевременного оказания Услуг и гарантировать достоверность такой информации во всех существенных аспектах;

4.1.5. соблюдать требования о конфиденциальности передаваемой по настоящему Договору информации;

4.1.6. действовать добросовестно как при исполнении Договора, так и после его расторжения. 

4.2. Обязанности Исполнителя

4.2.1. оказывать Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора;

4.2.2. оказывать Услуги в сроки, указанные в настоящем Договоре;

4.2.3. соблюдать требования о конфиденциальности передаваемой по настоящему Договору информации;

4.2.4. действовать добросовестно как при исполнении Договора, так и после его расторжения. 

5. Порядок оказания Услуг

5.1. Перед началом оказания Услуг Заказчик открывает расчётный счёт, который будет использоваться исключительно для исполнения настоящего Договора и предоставляет Исполнителю доступ путем передачи логина и пароля для онлайн-доступа с целью контроля за расходованием денежных средств. Заказчик обязуется не препятствовать доступу Исполнителя к расчётному счёту. Расходование денежных средств в целях исполнения настоящего Договора с упомянутого расчётного счёта допускается только Заказчиком. 

5.2. Исполнитель в целях увеличения количества клиентов/слушателей оказывает Услуги по созданию текстов и рекламных материалов для размещения в социальных сетях и иных ресурсах, а также осуществляет их продвижение через поисковые системы и социальные сети.

5.3. Заказчик проводит образовательные курсы, осуществляет подготовку материала и участвует в записи/онлайн-трансляциях бесплатных вебинаров. 

5.4. Вознаграждение, полученное за совершение фактических действий, предусмотренных п. 5.3. Договора, зачисляется на расчётный счёт, указанный в разделе «Адреса и реквизиты» настоящего Договора. 

5.5. Исполнитель оказывает Услуги лично, но имеет право привлекать третьих лиц по согласованию с Заказчиком для исполнения отдельных поручений по настоящему Договору.

5.6. Факт оказания Услуг и принятия их Заказчиком подтверждается актом об оказании услуг, составленным по форме, согласованной сторонами в Приложении № 1 к настоящему Договору. Акт подписывается Сторонами ежемесячно и является основанием для проведения расчётов. При отказе одной из Сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой стороной. Односторонний акт сдачи или приемки результата оказания Услуг может быть признан судом недействительным лишь в случае, если мотивы отказа от подписания акта признаны им обоснованными.

5.7. Стороны договорились, что Исполнитель оплачивает все расходы на рекламу и продвижение профессиональной деятельности Заказчика до момента поступления на расчётный счёт Заказчика указать сумму (сумма прописью) рублей выручки. После достижения данного финансового показателя расходы на рекламу и продвижение возмещаются из выручки Заказчика.

5.8. Стороны обязуются не разглашать конфиденциальную информацию и не использовать ее способами, которые могут причинить убытки любой из Сторон как в ходе исполнения Договора, так и после его расторжения. В максимальной степени, допустимой в соответствии с действующим законодательством, невыполнение требований по надлежащему обозначению конфиденциальной информации не должно рассматриваться как отказ от права требования о защите ее конфиденциального или коммерческого характера, при условии, что конфиденциальная информация (в силу характера информации или с учетом формата и способа ее передачи) может быть легко распознана в качестве таковой или может рассматриваться в качестве таковой с точки зрения здравого смысла.

6. Цена Услуг и расчеты по Договору

6.1. Заказчик и Исполнитель договорились, что цена Услуг по настоящему Договору составит указать проценты% от прибыли до налогообложения по итогам каждого календарного месяца. Заказчик производит выплату своей части прибыли путем перевода денежных средств на расчетный счёт. 

6.2. Для целей п. 6.1., под прибылью понимается разница между выручкой и расходами, понесенными на оказание Услуг. 

6.3. Прибыль определяется на 30 число каждого календарного месяца и отражается в акте (Приложение № 1). 

6.4. Обязательство Заказчика по оплате Услуг считается исполненным в момент поступления денежных средств на расчетный счет, который был указан Исполнителем.

7. Ответственность Сторон

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае неисполнения Заказчиком обязательства по оплате оказанных Услуг, Исполнитель вправе начислить неустойку в размере указать проценты % от суммы задолженности за каждый день просрочки. 

7.3. В случае нарушения обязательств Исполнителем, Заказчик вправе взыскать с Исполнителя убытки в виде реального ущерба. Стороны договорились, что упущенная выгода не подлежит возмещению.

7.4. Немотивированный односторонний отказ от Договора одной Стороны не лишает другую Сторону права на взыскание убытков, причиненных таким отказом, в том числе, в части не покрытой неустойкой, предусмотренной п. 7.2. Договора. 

8. Изменение и расторжение Договора

8.1. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора в случае, если прибыль составит менее указать сумму (сумма прописью) рублей за год без штрафных санкций. Окончанием года считается день, следующий за последним днем . В случае одностороннего отказа, не мотивированного недостижением установленных данным пунктом финансовых показателей, Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в твёрдой денежной сумме в размере указать сумму (сумма прописью) рублей.

8.2. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора в случае, если прибыль составит менее указать сумму (сумма прописью) рублей за год без штрафных санкций. Окончанием года считается день, следующий за последним днем . В случае одностороннего отказа, не мотивированного недостижением установленных данным пунктом финансовых показателей, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в твёрдой денежной сумме в размере указать сумму (сумма прописью) рублей.

8.3. Исключительные права на материалы в социальных сетях (Вконтакте, Youtube, Instagram) после расторжения Договора передаются Исполнителю. Стороны договорились, что после расторжения Договора Исполнитель имеет право пользоваться указанными материалами и администрировать созданные в целях оказания Услуг группы/страницы/публичные страницы без выплаты каких-либо вознаграждений Заказчику. 

8.4. Исключительные права на материалы, размещенные на Youtube-канале, созданном для ведения занятий Заказчиком, после расторжения Договора передаются Заказчику. Исполнитель не имеет права использовать данные материалы в дальнейшей деятельности. 

8.5. Заказчик и Исполнитель после расторжения Договора вправе ограничить доступ к группам/страницам/публичным страницам/каналам и иным платформам, созданным для оказания Услуг по настоящему Договору. При этом недобросовестное поведение не допускается. 

8.6. Стороны вправе расторгнуть настоящий Договора по соглашению сторон без начисления каких-либо штрафных санкций. 

9. Порядок разрешения споров

9.1. Стороны договорились, что все возникшие в ходе исполнения и расторжения настоящего Договора споры, будут разрешаться путем направления друг другу претензий по электронной почте. Срок рассмотрения претензии составляет 15 с даты получения. 

9.2. Все не урегулированные путем переговоров споры, связанные с заключением, толкованием, исполнением, изменением и расторжением Договора передаются арбитражный суд по месту нахождения Истца. 

10. Заключительные положения

10.1. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны. Экземпляры Договора имеют равную юридическую силу.

10.2. Все приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью. 

10.3. Настоящий Договор составлен при полном понимании Сторонами предмета Договора и заменяет любое другое соглашение, заключенное ранее в устной или письменной форме.

10.4. Договор вступает в силу с момента его подписания. С момента вступления Договора в силу все предыдущие переговоры и переписка теряют силу.

10.5. Все дополнения, изменения к Договору, а также уведомления, сообщения, претензии и другие документы, связанные с исполнением, нарушением, расторжением или прекращением Договора, должны оформляться в письменном виде и подписываться Сторонами.

10.6. Если какое-либо из положений Договора окажется или будет признано недействительным согласно решению суда, то недействительность данного положения не повлияет и не изменит действительности остальных положений Договора. В таком случае Стороны обязуются изменить любое из таких недействительных положений действительными положениями, которые обеспечат тот же экономический результат, который предполагался Сторонами при заключении Договора, без пересмотра его действительных условий и положений.

10.7. Стороны договорились, что официальными электронными адресами для ведения переписки и направления юридически значимых сообщений являются: 

Со стороны Заказчика: указать электронный адрес

Со стороны Исполнителя: указать электронный адрес

10.8. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение явилось следствием непредвиденных и неотвратимых обстоятельств чрезвычайного характера. Обстоятельствами форс-мажора признаются обстоятельства, находящиеся вне контроля Сторон, которые не могли быть приняты во внимание в момент заключения Договора или предотвращены ни одной из Сторон. Сторона, для которой стало невозможным исполнение обязательств по настоящему Договору, должна информировать другую Сторону в письменном виде о возникновении вышеуказанных обстоятельств в порядке, установленном для юридически значимых сообщений в течение 1 календарного дня. Время, которое требуется Сторонам для исполнения обязательств по настоящему Договору, продлевается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства.

10.9. Обязательства по конфиденциальности и защите коммерческой тайны распространяются на информацию, полученную в ходе переговоров, в ходе исполнения договора, а также в период после расторжения договора. 

10.10. Предусмотренные действующим законодательством обязанности, связанные с обработкой и хранением персональных данных, возлагаются на Заказчика.

11. Адреса и реквизиты Сторон

Заказчик наименование заказчика1

Юридический адрес: указать юридический адрес

ОГРН указать ОГРН, ИНН указать ИНН, КПП указать КПП

р/сч: указать расчетный счет

В наименование банка, БИК БИК банка, кор/сч корреспондентский счет


Подпись________________ фамилия и инициалы

М.П.

 

Исполнитель наименование исполнителя2

Юридический адрес: указать юридический адрес

ОГРН указать ОГРН, ИНН указать ИНН, КПП указать КПП

р/сч: указать расчетный счет

В наименование банка, БИК БИК банка, кор/сч корреспондентский счет


Подпись________________ фамилия и инициалы

М.П.

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.