ДОГОВОР
УСТУПКИ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ номер  

Место заключения                                                                                    Дата заключения

Общество с ограниченной ответственностью наименование общества в лице указать должность и ФИО, действующего на основании действует на основании, именуемое в дальнейшем «Цедент», с одной стороны, и 
Общество с ограниченной ответственностью наименование общества в лице указать должность и ФИО, действующего на основании действует на основании, именуемое в дальнейшем «Цессионарий», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Цедент уступает, а Цессионарий принимает права требования по Договору № номер договора от дата договора г., заключенного между Цедентом и  сторона договора (ИНН инн стороны договора) (адрес местонахождения на дату подписания настоящего договора: адрес местонахождения), далее именуемого «Должник», и именуемые далее «Прав (требования)». Объем уступаемой части права требования по указанному договору составляет  Объем уступаемой части права (Сумма прописью) рубля и отражен в передаваемых Цессионарию документах.

2. ОПЛАТА ПО ДОГОВОРУ

2.1. Стоимость уступаемого права требования, уплачиваемая Цессионарием Цеденту,   составляет  Полная сумма продажи (Сумма прописью) рубля. Стоимость уступаемого права требования уплачивается Цессионарием в срок до срок уплаты г. путем перечисления денежных средств на расчетный счет Цедента, или путем проведения взаимозачета.

2.2. Размер вознаграждения Цессионария составляет 1,0 % (один) процент от суммы основного долга, что составляет Размер вознаграждения (Сумма прописью) рублей. Вознаграждение уплачивается  Цедентом в течение 5-и (пяти) банковских дней с даты получения  оплаты основного долга, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Цессионария.

3. ПЕРЕДАЧА ПРАВА ТРЕБОВАНИЙ

3.1. Подписывая договор, Стороны подтверждают, что Цедент сообщил Цессионарию все  сведения, имеющие значение для осуществления Цессионарием права требований.

3.2. Права требования по настоящему договору переходят к цессионарию с момента подписания Сторонами настоящего договора. Одновременно с подписанием настоящего договора Цедент обязуется передать цессионарию по акту приема-передачи документы, передаваемые по настоящему договору права требования. 

3.3. Цессионарий уведомлен о том, что на момент заключения настоящего договора Должник не извещен об уступке Прав (требований) по настоящему договору. Обязанность по надлежащему своевременному информированию Должника о состоявшейся уступке Прав (требований) по настоящему договору возлагается на Цессионария.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Цедент несет ответственность за достоверность передаваемых в соответствии с настоящим договором документов и гарантирует наличие, действительность и передаваемость всех уступаемых Цессионарию Прав требований.

4.2. Цедент не несет ответственность за неисполнение Должником требований, передаваемых по настоящему Договору.

4.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора Стороны несут ответственность по действующему законодательству Российской Федерации.

4.4. В случае нарушения Цессионарием   п 2.1. Настоящего договора, он обязан уплатить Цеденту неустойку за пользование денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.

5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров.

5.2. Неурегулированные споры по  настоящему Договору передаются на рассмотрение в указать наименование суда и его адрес.

6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной  за неисполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия, а так же издание актов государственных органов.

6.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 6 (Шести) последовательных месяцев, настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Цедентом и Цессионарием и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.

7.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.3. Договор, все приложения к нему, а также все дополнения и изменения к настоящему Договору составляются на русском языке и подписываются Сторонами  в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

8. ПРИЛОЖЕНИЯ

8.1. Приложение 1 – Акт приема-передачи

9. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Цессионарий

Наименование: "Наименование Стороны"

Адрес: Юридический адрес

ОГРН: ОГРН

ИНН: ИНН

КПП: КПП

Р/сч: Расчетный счет

БИК: БИК

Кор/сч: Корреспондентский счет


Цессионарий _____________ Фамилия и инициалы

                                                                  М.П.

Цедент

Наименование: "Наименование Стороны"

Адрес: Юридический адрес

ОГРН: ОГРН

ИНН: ИНН

КПП: КПП

Р/сч: Расчетный счет

БИК: БИК

Кор/сч: Корреспондентский счет


Цедент _____________ Фамилия и инициалы


                                                                  М.П.

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.