ДОГОВОР
КУПЛИ-ПРОДАЖИ  КВАРТИРЫ

Российская Федерация, указать субъект и РФ и населенный пункт
_______________________________________________________года.
(дата прописью)

Мы, указать ФИО продавца, гражданин РФ, указать дату рождения года рождения, место рождения: указать место рождения, паспорт серия указать сериюуказать номер, выдан кем и когда выдан, именуемый в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», с одной стороны, и 

указать ФИО покупателя, гражданка РФ, указать дату рождения года рождения, место рождения: указать место рождения, паспорт серия указать сериюуказать номер, выдан кем и когда выдан,именуемая в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», заключили настоящий ДОГОВОР о нижеследующем:

1. ПРОДАВЕЦ продал, а ПОКУПАТЕЛЬ купила квартиру, общей площадью указать общую площадь кв.м., расположена на этаж этаже всего этажей этажного дома. Литер:указать литер, кадастровый номер: указать кадастровый номер, находящуюся по адресу: указать полный адрес квартиры 

2. Право собственности на указанную квартиру принадлежит продавцу на основании: указать основание права собственности и реквизиты документа.

3. Указанную квартиру, по соглашению сторон, ПРОДАВЕЦ продал ПОКУПАТЕЛЮ за указать размер ущерба (сумма прописью) рублей. Расчет между участниками настоящего договора произведен полностью до подписания настоящего договора.

4. ПРОДАВЕЦ продал, а ПОКУПАТЕЛЬ купила по настоящему договору квартиру свободную от любых имущественных прав и претензий третьих лиц, о которых в момент заключения договора стороны не могли не знать. ПРОДАВЕЦ принимает на себя ответственность за все претензии имущественного характера со стороны третьих лиц в отношении отчуждаемого имущества по основаниям, возникшим до исполнения настоящего договора.

5. Передача квартиры ПРОДАВЦОМ и принятие ее ПОКУПАТЕЛЕМ осуществлена до подписания настоящего договора. ПОКУПАТЕЛЬ ознакомилась с состоянием имущества, претензий не имеет, согласна принять имущество в собственность. Стороны согласились, что факт передачи указанного имущества подтвержден условиями настоящего договора, и настоящий пункт договора носит силу передаточного акта.

6. Ответственность и права сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации, правовыми актами органов власти указать субъект РФ, изданными в пределах ее полномочия.

7. До заключения настоящего договора указанная квартира никому другому не продана, не подарена, не обещана в дар, не заложена в споре и под арестом и запрещением не состоит. Настоящий договор отменяет и делает недействительными все другие обязательства или представления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме, до заключения настоящего договора. Отчуждаемое имущество не обременено правами других лиц.

8. На момент подписания договора в квартире никто не зарегистрирован, что подтверждается справкой ЖСК указать реквизиты справки.

9. Настоящий договор вступает в силу с момента заключения. Право собственности на квартиру, в соответствии со ст.ст. 131, 551 Гражданского Кодекса РФ подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по указать субъект РФ. ПОКУПАТЕЛЬ приобретает право собственности на квартиру с момента государственной регистрации права.

10. Покупатель принимает на себя обязательства по уплате налога на недвижимость.

11. Настоящий договор составлен и подписан сторонами в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, первый из которых остается у ПРОДАВЦА, второй у ПОКУПАТЕЛЯ, третий – в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по указать субъект РФ.

Подписи

Продавец:

_____________________________________________________________________________

Покупатель:

_____________________________________________________________________________

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.