Инвестиционный договор

Место заключения                                                            Дата заключения

Указать ФИО инвестора, именуемый(ая) в дальнейшем "Инвестор", действующий(ая) как физическое лицо, с одной стороны,

Указать ФИО партнера, именуемый(ая) в дальнейшем "Партнер", действующий(ая) как физическое лицо, с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ИХ ТОЛКОВАНИЕ

1.1. Определения, указанные в настоящем пункте, имеют следующее значение:

1.1.1. Инвестиции – собственные, заемные и/или привлеченные денежные средства, вкладываемые Инвестором. 

1.1.2. Инвестиционная деятельность – вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях реализации инвестиционного проекта.

1.1.3. Инвестиционный проект – деятельность по открытию и дальнейшему функционированию предприятия в виде футбольной школы для детей под наименованием указать наименование, либо другим согласованным сторонами наименованием в дополнительных Соглашениях, действующим с целью извлечения прибыли.

2.    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Предметом настоящего Договора является инвестиционная деятельность по реализации инвестиционного проекта, связанного с открытием спортивного учреждения, футбольной школы для детей, который будет осуществлять деятельность под контролем Партнера (далее – "Проект").

2.2. Оказание Партнером консультационных услуг Инвестору в сфере маркетинга, кадровой политики, функционированию сайта, а также оказание услуг по способу и методу открытия и функционирования Проекта на протяжении всего действия договора.  

3.    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. В соответствии с условиями Договора Инвестор:

3.1.1. Инвестор обязуется обеспечивать своевременное и в полном объеме финансирование Инвестиционного проекта в соответствии с условиями Договора.

3.1.2. Инвестор обязуется незамедлительно предоставлять Партнеру правоустанавливающие и другие документы, необходимые для оформления и получения необходимой документации.

3.1.3. Инвестор обязуется предоставлять Партнеру платежные документы, имеющие отношение к исполнению Сторонами принятых на себя обязательств по Договору.

3.1.4. Инвестор имеет право открыть Футбольную школу в форме предпринимательской деятельности без образования юридического лица, с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. 

3.1.5. Стороны пришли к соглашению о следующей пропорции распределения прибыли от деятельности Футбольной школы (Инвестиционного проекта), открытой в соответствии с настоящим Договором: 

50% (пятьдесят процентов) прибыли от деятельности Проекта, открытого в соответствии с настоящим Договором передается в собственность Инвестора; 

50% (пятьдесят процентов) прибыли от деятельности Проекта, открытого в соответствии с настоящим Договором передается в собственность Партнера.

3.1.6. Инвестор обязуется полностью вести деятельность (в том числе осуществлять расходы) по открытию и функционированию Проекта с целью извлечения прибыли. 

3.1.7. Инвестор вправе самостоятельно определять в соответствии с Договором объемы и конкретные направления использования инвестиций, необходимые для реализации инвестиционного проекта.

3.1.8. Инвестор обязуется совместно с Партнером определять место для размещения Проекта.

3.1.9. Инвестор обязуется оказывать содействие Партнеру в осуществлении последним мониторинга и контроля за ходом реализации функционирования Инвестиционного проекта;

3.1.10. Инвестор обязуется осуществлять техническое сопровождение Проекта.

3.1.11. Инвестор обязуется принимать своевременные меры и контролировать устранение выявленных дефектов в документации и функционировании Футбольной школы.

3.1.12. Инвестор обязуется осуществлять контроль качества оказываемых услуг Проектом и качества оборудования, используемых при реализации Проекта.  

3.1.13. Осуществлять контроль безопасности оказываемых услуг в Футбольной школе, а также осуществлять контроль за соблюдением стандартов Футбольной школы, установленных Партнером.

3.1.14. Инвестор обязуется предоставить Партнеру по его запросу доступ к CRM системе, либо другой электронной системе отчетности для возможности контроля ключевых показателей инвестиционного проекта: доход, расход, чистая прибыль и др.

3.1.15. Инвестор обязуется незамедлительно информировать Партнера о невозможности выполнения обязательств по настоящему Договору;

3.1.16. Инвестор вправе случаях, предусмотренных настоящим Договором, расторгнуть его в одностороннем порядке.

3.2. Права и обязанности Партнера в соответствии с условиями Договора:

3.2.1. Партнеру обязан предоставлять рекомендации Инвестору по подбору персонала для работы в Проекте.

3.2.2. Партеру предоставляется право контролировать бухгалтерскую документацию Инвестиционного проекта, проводить аудит Проекту.

3.2.3. Партнер обязуется предоставить инвестору полностью функционирующий сайт Проекту

3.2.4. Партер обязуется оказывать содействие в поиске помещения для организации и реализации Инвестиционного проекта, а именно для ведения деятельности Проекта.

3.2.5. Партер обязуется предоставить неисключительные права пользование на векторные изображения для обозначения Проекта, а также права пользования дизайнерским решением оформления Проекта, в том числе рекламных материалов. 

3.2.6.  Партнёр обязуется исполнить условия Договора, изложенные в п. 4.2. Договора.

3.2.7. Партнер вправе осуществлять контроль качества оказываемых Проектом услуг и качества оборудования, используемых при реализации Проекта.

3.2.8. Партнер в праве осуществлять контроль безопасности оказываемых услуг в Проекте, а также осуществлять контроль за соблюдением стандартов Проектом.

3.2.9. Партнер вправе контролировать наличие и правильность ведения документации.

3.2.10. Партнер вправе в случаях, предусмотренных настоящим Договором, расторгнуть его в одностороннем порядке.

4. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ

4.1. В срок не более 3 (трех) дней с момента заключения настоящего договора Инвестор перечисляет Партнеру сумму в размере Сумма финансирования (Сумма прописью) рублей, НДС не облагается. 

4.2. После поступления денежных средств, указанных в п. 4.1. настоящего договора на счет Партнера, Инвестору предоставляется право получать консультационные услуги по вопросу открытия и функционирования Проекта, консультационные услуги по рекламной компании Проекта,  Инвестору предоставляется право знакомиться с материалами, относящимися к предмету настоящего договора, Инвестору предоставляется пакет документов, содержащих рекомендации относительно открытия Проекта, Инвестору передаются  неисключительные права пользования  на сайт Проекта,  а также права изложенные в п.3.2.5 Договора.

4.3. После предоставления Инвестору пакета документов, содержащих рекомендации относительно открытия, функционирования (структуры), рекламной компании Проекта, а также неисключительных интеллектуальных прав пользования, а том числе на сайт Проекта. Сторонами подписывается Акт сдачи-приемки услуг. После подписания Акта сдачи-приемки услуг, обязательства Партнера по предоставлению консультационных услуг на сумму, указанную в п. 4.1. считаются полностью и надлежащим образом выполненными.

4.4. Инвестор обязан подписать представленный Партнером Акт сдачи-приемки услуг в срок не более 3 (трех) календарных дней или в тот же срок представить мотивированный отказ от подписания. В случае если в указанный срок Инвестор не подпишет Акт сдачи-приемки услуг и не представит мотивированный отказ от подписания, услуги считаются принятыми Инвестором без замечаний.

4.5. После достижения Проектом чистой прибыли (доходы Проекта за вычетом всех расходов, в том числе уплаты налогов и пошлин) на сумму более Сумма чистой прибыли (Сумма прописью) рублей в месяц (далее по тексту - Рентабельность Инвестиционного проекта), Инвестор обязуется в течение 5 (пяти) календарных дней выплатить Партнеру сумму в Дополнительная сумма финансирования (Сумма прописью) рублей.

4.6. Стороны пришли к соглашению что будут принимать всевозможные усилия для достижения рентабельности проекта в течение 3 (трех) месяцев с момента подписания настоящего Договора. 

5. ФОРС-МАЖОР

5.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное невыполнение обязанностей, если невыполнение является следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение и другие явления природы, война, военные действия, блокада, и других обстоятельств, находящихся вне контроля Сторон и возникших после заключения Договора, при условии, что возникшее обстоятельство действующее законодательство относит к обстоятельствам непреодолимой силы.

5.2. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения своих обязательств, обязана в письменной форме известить другую Сторону о возникновении и о предполагаемом сроке действия вышеуказанных обстоятельств в течение 10 (десяти) дней с момента их наступления. Достаточным доказательством возникновения и прекращения указанных обстоятельств может служить свидетельство Торгово-Промышленной Палаты России или иного компетентного органа. В случае ненаправления или несвоевременного направления извещения о возникновении обстоятельств непреодолимой силы виновная Сторона обязана возместить другой Стороне убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств.

5.3. Срок выполнения обязательств по Договору продлевается на время действия обстоятельств непреодолимой силы.

5.4. Если обстоятельства непреодолимой силы будут действовать более 40 (сорок) дней, то Стороны могут принять решение о расторжении Договора.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на них Договором обязательств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Уплата штрафов, пени и неустоек, а также возмещение убытков не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств в натуре.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Стороны договорились, что условия настоящего Договора являются конфиденциальными, и ни одна из Сторон не имеет права разглашать третьим лицам никакую информацию, относящуюся к исполнению настоящего Договора, за исключением случаев, когда форма и условия ее раскрытия согласованы Сторонами или это требуется в соответствии с действующим законодательством РФ. Такое согласование может быть осуществлено путем обмена письмами, документами посредством факсимильной связи и (или) по электронной почте.

7.2. Каждая Сторона обязуется защищать конфиденциальную информацию, предоставленную ей другой Стороной по Договору, от разглашения третьим лицам, ее публикации или разглашения любым иным способом в течение срока действия настоящего Договора и в течение пяти лет после его прекращения.   

7.3. Разглашение конфиденциальной информации третьим лицам, ее публикация или разглашение любым иным способом в течение срока действия настоящего Договора и в течение пяти лет после его прекращения осуществляется с согласия Стороны, владеющей такой информацией, независимо от оснований прекращения действия Договора.

7.4. Сторона, получившая конфиденциальную информацию от другой Стороны, не несет ответственности за разглашение такой информации или ее части, если эта информация или ее часть были известны получившей ее Стороне до ее получения от другой Стороны или стали общеизвестными без участия Стороны, получившей указанную информацию или ее часть.  

8. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Стороны вправе расторгнуть договор в порядке, предусмотренном законодательством России.

8.2. Настоящий договор, может быть, расторгнуть по соглашению Сторон.

8.3. При досрочном расторжении Договора Стороны составляют акт о взаиморасчетах, на основании которого Сторона, имеющая задолженность, обязана ее погасить в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подписания указанного акта.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Спорные вопросы, возникающие в ходе выполнения Договора, разрешаются Сторонами путем переговоров.

9.2. Претензионный порядок урегулирования споров по Договору является обязательным. Срок рассмотрения претензии 14 (четырнадцать) календарных дней с момента получения.

9.3. В случае если разногласия и споры не могут быть разрешены Сторонами в течение одного месяца путем переговоров, данные споры разрешаются Сторонами путем обращения в районный Краснопресненский суд города Москвы.

10. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Любые дополнения и изменения к Договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны Сторонами.

10.2. Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые обстоятельства, не предусмотренные Договором, считается действительной, если она подтверждена Сторонами в письменной форме в виде дополнительного соглашения

10.3. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания обеими Сторонами и действует до выполнения сторонами своих обязательств.

10.4. При выполнении Договора Стороны руководствуются нормами законодательства Российской Федерации.

10.5. Настоящий договор составлен в двух одинаковых экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

10.6. После подписания Сторонами настоящего Договора все предварительные переговоры, переписка, предварительные соглашения и протоколы о намерениях по вопросам, так или иначе касающимся настоящего Договора, теряют юридическую значимость.

10.7. Стороны пришли к соглашению, что документооборот осуществляется посредством электронных почт, указанных в реквизитах. 

10.8. Стороны пришли к соглашению что Договор и приложения, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора заверенные факсимильной печатью и подписью или оттиском печати и подписи имеют юридическую силу.

11. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Инвестор: указать ФИО инвестора

Адрес: адрес регистрации

Паспорт: указать серию и номер паспорта

Выдан: указать наименование органа и дату выдачи паспорта

Р/сч: указать расчетный счет

Банк: указать наименование банка

БИК: указать БИК

Кор/сч: указать корреспондентский счет


Инвестор ________________ фамилия и инициалы инвестора

Партнер: указать ФИО партнера

Адрес: адрес регистрации

Паспорт: указать серию и номер паспорта

Выдан: указать наименование органа и дату выдачи паспорта

Р/сч: указать расчетный счет

Банк: указать наименование банка

БИК: указать БИК

Кор/сч: указать корреспондентский счет


Партнер ________________ фамилия и инициалы партнера

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.