СОГЛАШЕНИЕ
о передаче прав по договору на размещение нестационарного торгового объекта

Место заключения                                                                                  

наименование заказчикаname1, интересы которого выражает генеральный директор указать ФИОname11, действующий на основании Устава, далее именуемый «Предприниматель», с одной стороны, и

наименование исполнителяname2, интересы которого выражает генеральный директор указать ФИОname21, действующий) на основании Устава, далее именуемый «Новый собственник НТО», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Предприниматель передает, а Новый собственник НТО принимает на себя обязанности по договору на размещение нестационарного торгового объекта от г. (далее – Договор аренды). Предметом договора является право размещения торгового объекта № номер объектаn1, павильон площадью указать площадьn2 кв.м., расположенный по адресу указать адресn3.

1.2. Предприниматель принимает на себя обязанность совершить необходимые действия по уведомлению Земельного комитета города Курска о заключении настоящего Соглашения. 

2. Основные положения

2.1. Предприниматель передал Новому владельцу нестационарного торгового объекта:

- Оригинал договора на размещение нестационарного торгового объекта от г. со всеми приложениями, являющимися его неотъемлемой частью.

- Заверенные копии платежных документов, подтверждающих оплату по размещению нестационарного торгового объекта от г.

2.2. Предприниматель передает, а Новый владелец нестационарного торгового объекта принимает по акту приема-передачи торговый объект № номер объектаn1, павильон площадью указать площадьn2 кв.м., расположенный по адресу указать адресn3. Акт приема-передачи подписывается Сторонами одновременно с подписанием настоящего Соглашения. Торговый объект №номер объектаn1, павильон площадью указать площадьn2 кв.м., расположенный по адресу указать адресn3 передается в состоянии, пригодном для разрешенного использования. Новый собственник НТО принимает на себя все права и обязанности по договору № номер договораnomer1 на размещение нестационарного торгового объекта от г., которые действовали для Предпринимателя.

2.3. Стороны договорились, что стоимость передачи прав по договору номер договораnomer1 на размещение нестационарного торгового объекта от г. составляет указать сумму (сумма прописью) рублей. Новый собственник НТО передает денежные средства в размере указать сумму (сумма прописью) рублей в день подписания настоящего Соглашениями наличными денежными средствами\оплачивает в безналичном порядке по реквизитам, указанным в Соглашении. Момент исполнения обязательства по оплате в безналичном порядке является момент списания средств с расчетного счета Нового собственника НТО.

2.4. Стороны договорились, что залоги какого-либо имущества или прав в силу закона в связи с неоплатой в полном объеме прав, передаваемых по настоящему Соглашению, не возникают и регистрации не подлежат. 

2.5. Предприниматель обязуется вывезти принадлежащее ему имущество в течение 5 дней с даты подписания настоящего Соглашения.

3. Заверения и гарантии

3.1. Предприниматель предоставляет нижеследующие заверения и гарантии и признает, что Новый собственник НТО заключает настоящее Соглашение, полагаясь на данные заверения и гарантии, которые имеют для Нового Арендатора существенное значение:

3.1.1. Предприниматель гарантирует, что передаваемые права никому не проданы, не переданы безвозмездно, не заложены, в споре, под арестом и запретом не состоят и свободны от законных прав третьих лиц, задолженности по оплате за размещение торгового объекта №  номер объектаn1, павильон площадью указать площадьn2 кв.м., расположенный по адресу указать адресn3, отсутствуют.

3.1.2. Предприниматель гарантирует, что имеет все необходимые правомочия, включая все необходимые разрешения, согласия и одобрения, в том числе, предусмотренные корпоративным законодательством, на заключение настоящего Договора.

3.1.3. Предприниматель заверяет, что является законным владельцем торгового объекта №  номер объектаn1, павильон площадью указать площадьn2 кв.м., расположенный по адресу указать адресn3 и какие-либо основания для оспаривания его прав в полном объеме или в части, отсутствуют.

3.1.4. Предприниматель гарантирует, что отсутствуют любые решения судов (в том числе третейских судов), предусматривающие обязательства Предпринимателя передать кому-либо торговый объект №  номер объектаn1, павильон площадью указать площадьn2 кв.м., расположенный по адресу указать адресn3 или демонтировать его.   

3.2. В случае недостоверности гарантий и заверений Предпринимателя, содержащихся в разделе 3 настоящего Соглашения, Новый собственник НТО имеет право в течение двух лет с момента заключения настоящего Соглашения между Сторонами  на основании п. 2 ст. 431.2 ГК РФ, отказаться от договора и потребовать от Предпринимателя возврата всего полученного по сделке. Ответственность Предпринимателя за недостоверность гарантий и заверений, содержащихся в разделе 3 настоящего договора, наступает также в случае расторжения настоящего договора в судебном порядке, признания его незаключенным или недействительным по любым основаниям, связанным с недостоверностью вышеуказанных гарантий и заверений, а также расторжения договора, признания его незаключенным или недействительным по заявлениям уполномоченных органов в связи с невозможностью передачи прав Предпринимателем и нарушением прав уполномоченного органа. Срок возврата денежных средств – 30 дней с даты предъявления требования Новым собственником НТО.

3.3. Стороны заключают Соглашение добровольно, не вследствие стечения тяжелых обстоятельств или на крайне невыгодных для себя условиях, Соглашение не является для Сторон кабальной сделкой.

4. Заключительные положения

4.1. Соглашение составлено в трёх подлинных экземплярах, обладающих равной юридической силой, по одному для каждой из Сторон, одно – в указать местный уполномоченный орган.

4.2. Все приложения к настоящему Соглашению являются его неотъемлемой частью. 

4.3. Настоящее Соглашение составлено при полном понимании Сторонами предмета Соглашения и заменяет любое другое соглашение, заключенное ранее в устной или письменной форме.

4.4. Соглашение вступает в силу с момента его подписания сторонами. С момента вступления Соглашения в силу все предыдущие переговоры и переписка теряют силу.

4.5. Все дополнения, изменения к Соглашению, а также уведомления, сообщения, претензии и другие документы, связанные с исполнением, нарушением, расторжением или прекращением Соглашения, должны оформляться в письменном виде и подписываться Сторонами.

4.6. Если какое-либо из положений Соглашения окажется или будет признано недействительным согласно решению суда, то недействительность данного положения не повлияет и не изменит действительности остальных положений Соглашения. В таком случае Стороны обязуются изменить любое из таких недействительных положений действительными положениями, которые обеспечат тот же экономический результат, который предполагался Сторонами при заключении Соглашения, без пересмотра его действительных условий и положений.

4.7. Стороны договорились, что официальными электронными адресами для ведения переписки и направления юридически значимых сообщений являются: 

Со стороны Предпринимателя: указать электронный адрес

Со стороны Нового собственника НТО: указать электронный адрес

4.8. Обязательства по конфиденциальности и защите коммерческой тайны распространяются на информацию, полученную в ходе переговоров, в ходе исполнения Соглашения, а также в случае его расторжения, после его расторжения. 

4.9. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с настоящим договором, будут разрешаться в соответствии с действующим законодательством в указать наименование и адрес суда.

5. Реквизиты и подписи Сторон

Предприниматель

Наименование: «указать наименованиеname1»

Юридический адрес: указать юридический адрес

ОГРН указать ОГРН, ИНН указать ИНН, КПП указать КПП

р/сч: указать расчетный счет

В наименование банка, БИК указать БИК банк, кор/сч указать корреспондентский счет


Подпись_________________ фио подписантаname11

М.П.

Новый собственник НТО

Наименование: «указать наименованиеname2»

Юридический адрес: указать юридический адрес

ОГРН указать ОГРН, ИНН указать ИНН, КПП указать КПП

р/сч: указать расчетный счет

В наименование банка, БИК указать БИК банк, кор/сч указать корреспондентский счет


Подпись_________________ фио подписантаname21

М.П.

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.