СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Оставляя заявку в формах обратной связи или любых иных формах, Вы, как пользователь интернет-сайта, расположенного в сети интернет по адресу указать адрес сайта, а также на любых поддоменах сайта (далее – «Сайт»), даете свое согласие указать наименование организации, фактический адрес: указать фактический адрес (далее – «Оператор») на обработку Ваших персональных данных, получение от Вас персональных данных Оператором, передачу Ваших персональных данных третьим лицам для достижения целей обработки персональных данных и подтверждаете, что, принимая решение действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие распространяется на персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты (e-mail), адрес для доставки: область (край), город (населенный пункт), улица, дом, квартира, подъезд, этаж.

3. Цели обработки персональных данных:

3.1. ответ на любые входящие запросы на Сайте, поступающие через формы обратной связи и иные формы Сайта от клиентов или пользователей Сайта;

3.2. заключение и выполнение договоров с клиентами Оператора, в том числе оформление заказов (договоров) на Сайте Оператора;

3.3. подтверждение заказа и доставка товара клиентам Оператора;

3.4. информирование пользователей Сайта о новых событиях, специальных акциях и предложениях.

4. Действия, на которые Вы предоставляете свое согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передача третьим лицам для аналогичных целей), обезличивание, блокирование, уничтожение.

5. Персональные данные не являются общедоступными, Оператор сохраняет конфиденциальность и целостность Ваших персональных данных, соблюдая при этом положения ФЗ №152 «О персональных данных»

6. Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении такой цели.

7. Согласие может быть в любой момент отозвано Вами путём письменного обращения к Оператору по адресу, указанному в начале настоящего Согласия.

8. Обработка персональных данных может быть продолжена при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ №152 «О персональных данных».

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.