Вопросы и ответы

Как мне составить договор?

Для того чтобы воспользоваться сервисом Вам нужно выбрать необходимые условия в опросном листе и заполнить поля договора. Так, шаг за шагом, Вы можете получить готовый юридический документ, следуя этой простой инструкции:

 

Зачем мне это нужно?

Потому что это быстрее, чем поход к юристу. Вы не тратите свое время на объяснение ситуации юристу.

Потому что это надежнее, чем обычные услуги юриста. Каждый договор проходил проверку как минимум 3 специалистами по работе с конкретными видами договоров.

Потому что это дешевле, чем услуги юриста.

Сколько стоит один договор?

В большинстве случае договор стоит 100 рублей. Он может быть дешевле или дороже в зависимости от того, сколько ресурсов было потрачено на его разработку. Все приложения к договорам бесплатны.

Кто составил эти договоры?

Эти шаблоны составлены профессиональными юристами, которые потратили много времени на то, чтобы подобрать точные формулировки и предотвратить возникновение возможных проблем исходя из судебной практики и действующего законодательства.

Кто имеет доступ к моему договору?

Ни у юристов, ни у других работников сервиса нет доступа к Вашим договорам или иным документам. Однако в соответствии с законом мы обязаны предоставить доступ государственным органам Российской Федерации по их официальному запросу в случае наличия у них законных требований. Однако за все время существования сервиса мы не получили ни одного подобного запроса.

Могу ли я не заполнять все поля договора?

Вы можете оставить поля для заполнения пустыми и при этом скачать договор. Однако мы советуем заполнять все обязательные поля договора.

А что если я хочу добавить свое условие в договор?

В этом случае Вы всегда можете скачать договор в формате .docx

Его можно будет редактировать и делать с ним все что угодно, кроме дальнейшего коммерческого распространения.

Я могу сразу распечатать и подписать договор?

Да, Вы можете распечатать договор сразу после его оплаты и подписать его. Если Вы правильно заполните все необходимые поля договора, то он будет являться действительным.

Могу ли я не заполнять приложения к договору?

Все зависит от Вашей ситуации. К каждому договору составлено описание, с которым Вы можете ознакомиться и ответить на свои вопросы. Однако мы советуем заполнять приложения и уделять им достаточно времени. Для этого мы сделали их бесплатными.

А что если мне нужно больше договоров?

Мы всегда идем на встречу и с радостью выслушаем Ваши пожелания и постараемся увеличить количество представленных договоров для Вашего удобства.

Мне нужен индивидуальный договор, это возможно?

Да, мы занимаемся разработкой договоров в индивидуальном порядке. Сервис позволяет предоставлять многоуровневый доступ к договорам в зависимости от Ваших пожеланий, а юристы с большим опытом договорной работы помогут составить необходимые шаблоны. Данное сотрудничество обговаривается в частном порядке.

Вы не нашли ответа на свой вопрос?

Мы с радостью ответим на него, если Вы свяжитесь с нами по электронной почте client@dogovor.ru

С уважением,

команда сайта DOGOVOR.RU