Договор поставки номер договора

Место заключения                                                                                     Дата заключения

Указать наименование поставщика, именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице должность и ФИО, действующего на основании основание полномочий,

Указать наименование покупателя, именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице должность и ФИО, действующего на основании основание полномочий,

вместе именуемые "Стороны", а индивидуально – "Сторона", заключили настоящий договор поставки (далее – "Договор") о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. В соответствии с Договором Поставщик обязуется передать имущество, указанное в п. 1.2. Договора (далее – "Имущество") в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить Имущество в размере и в порядке, определенным Договором.

1.2. Товар, передаваемый Покупателю, имеет следующие характеристики:

1.2.1. Наименование: указать полное наименование товара

1.2.2. Количество имущества: указать количество товара, измеряемое в шт.

1.2.3. Общая стоимость передаваемого Товара составляет указать стоимость товараsumma (стоимость товара прописью) рублей.

1.3. Поставщик обязуется обеспечить сохранность Имущества до передачи Покупателю и совершить необходимые действия для надлежащей передачи Имущества Покупателю.

1.4. Поставщик одновременно с Имуществом передает Покупателю принадлежности Имущества: указать принадлежности, а также относящиеся к ним документы, если таковые предусмотрены характером передаваемых принадлежностей.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Поставщик обязуется:

2.1.1. Передать Имущество надлежащего качества в собственность Покупателя полностью свободным от прав третьих лиц, не состоящим в досудебном или судебном споре, под арестом, не имеющим ограничений или обременений.

2.2. Поставщик имеет право:

2.2.1. Получить полную стоимость Имущества в порядке и в сроки, установленные Договором.

2.3. Покупатель обязуется:

2.3.1. Оплатить и принять Имущество в порядке и в сроки, установленные Договором.

2.4. Покупатель имеет право:

2.4.1. Получить Имущество надлежащего качества, полностью свободным от прав третьих лиц, не состоящим в досудебном или судебном споре, под арестом, не имеющим ограничений или обременений.

3. Порядок передачи имущества 

3.1. Имущество передается по месту нахождения Покупателя: указать полный адрес

3.2. Поставщик осуществляет доставку Имущества Покупателю собственными средствами.

3.3. Право собственности на Имущество возникает у Покупателя с момента получения Имущества.

3.4. Имущество должно быть передано Покупателю в соответствии с условиями Договора в срок до  г.

3.5. При передаче Имущества Стороны составляют акт приема-передачи имущества по форме, согласованной в приложении (Приложение – Акт приема-передачи имущества) к Договору.

4. Цена и порядок расчетов

4.1. Оплата по Договору осуществляется в порядке полной предварительной оплаты в срок до  в размере стоимость имуществаsumma (Стоимость имущества прописью) руб.

4.2. Договор не облагается НДС.

4.3. Способ расчетов по Договору: перечисление одной Стороной денежных средств в валюте Российской Федерации (рубль) на расчетный счет другой Стороны. При этом обязанности в части оплаты по Договору считаются исполненными со дня списания денежных средств со счета Стороны, направляющей денежные средства другой Стороне.

5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих обязательств в соответствии с Договором и законодательством Российской Федерации.

5.2. Выплата неустойки не освобождает Сторону от исполнения обязательств, предусмотренных Договором.

5.3. Ответственность Поставщика:

5.3.1. В случае, если Поставщик просрочил более чем на 5 передачу Покупателю право собственности (в том числе право владения) на Имущество, Поставщик обязуется выплатить неустойку из расчета 0,1 процента от стоимости Имущества за каждый день просрочки, но не более 20 процентов от стоимости Имущества.

5.3.2. В случае, если Поставщик передал Имущество ненадлежащего качества, Покупатель по своему выбору имеет право в течение 10 установить для Поставщика одну из следующих обязанностей:

a) Соразмерное уменьшение покупной цены.

b) Устранение недостатков Имущества в течение 30 календарных дней с момента обращения Покупателя.

c) Возмещение расходов, которые понес Покупатель на устранение недостатков в течение 30 календарных дней с момента обращения Покупателя.

d) Замена Имущества на имущество надлежащего качества, имеющее идентичные Имуществу характеристики.

5.4. Ответственность Покупателя:

5.4.1. В случае, если Покупатель просрочил более чем на 5 оплату стоимости Имущества, Поставщик, по своему выбору, имеет право в течение 10 установить для Покупателя одну из следующих обязанностей:

a) Приостановить передачу права владения и (или) права собственности до исполнения Покупателем обязанности по оплате стоимости Имущества.

b) Обязать Покупателя выплатить неустойку из расчета 0,1 процента от стоимости Имущества за каждый день просрочки, но не более 10 процентов от стоимости Имущества.

c) Обязать Покупателя выплатить штраф в размере указать размер штрафа (сумма прописью) рублей.

6. Прекращение действия договора

6.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке (отказ от договора) по письменному требованию одной из Сторон по основанию, предусмотренному Договором.

6.2. Поставщик имеет право на односторонний отказ от Договора в случае, если Покупатель просрочил оплату стоимости Имущества на срок более чем 30 .

6.3. Покупатель имеет право на односторонний отказ от Договора в случае, если Поставщик просрочил передачу права собственности (в том числе права владения) на Имущество более чем на 30 .

6.4. Отказ от Договора не освобождает сторону от уплаты неустойки, вызванной ненадлежащим исполнением Договора.

7. Разрешение споров

7.1. Возникающие из Договора споры разрешаются в досудебном порядке путем направления претензионного письма заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Срок рассмотрения претензионного письма составляет 10 с момента получения. В случае, если разрешение спора в досудебном порядке признано Сторонами невозможным, спор подлежит рассмотрению в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. Обстоятельства непреодолимой силы

8.1. Сторона освобождается от ответственности за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по Договору в случае, если неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы (в частности: военные действия, чрезвычайное положение, пандемия, массовое бедствие).

8.2. Сторона, которая не может исполнить обязательства вследствие обстоятельств непреодолимой силы, должна в разумный срок приступить к исполнению своих обязательств в случае, если обстоятельства непреодолимой силы прекратили своё действие и надлежащее исполнение обязательств стало возможным.

9. Заключительные положения

9.1. Стороны признают, что все права и обязанности по Договору Стороны устанавливают свободно, не заблуждаются в природе Договора или фактических обстоятельствах, осознают правовые последствия заключения Договора.

9.2. Стороны признают, что в случае, если какое-либо из положений Договора становится недействительным или признается недействительным, остальные положения Договора обязательны для исполнения Сторонами в течение срока действия Договора.

9.3. Договор вступает в силу с г. и действует до г.

9.4. Договор составлен в 2 экземплярах на русском языке по одному для каждой из Сторон.

10. Список приложений

10.1. Приложение 1Акт приема-передачи имущества

10.2. Приложение 2Спецификация имущества

10.3. Приложение 3График платежей

10.4. Приложение 4Спецификация тары

Возможно, Вы отредактировали не все необходимые поля.
Вы можете заполнить их или все равно скачать.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.